г. Москва, Щербинка, Квартал 120, 7
Мы в соцсетях
Оригинальные Б/У запчасти для Европейских автомобилей!
Москва, Щербинка
ПН-ПТ, с 09:00 до 19:00 ; СБ-ВС, с 09:00 до 17:00

Политика конфиденциальности

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить заказ», «Заказать», «Купить», «Отправить», «Оформить», «Продолжить», «Принять» или отмечая соответствующее поле при заполнении формы на нашем сайте motorcitymsc.ru, дает свое согласие на обработку своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года.

Мы обрабатываем, храним и используем ваши персональные данные для следующих целей:

• Заключения с вами соглашений и иных договоров, размещенных на страницах нашего сайта, и их исполнения.

• Регистрации и аутентификации вашего аккаунта на сайте.

• Принятия и обработки ваших заказов и запросов.

• Предоставления вам клиентской поддержки.

• Информирования вас о статусе заказов и услуг с помощью электронных и SMS-уведомлений.

• Передачи вам информации о маркетинговых событиях.

• Выполнения наших обязательств перед вами.

• Проведения статистических исследований для улучшения качества наших услуг.

Ваши персональные данные включают:

• Фамилию, имя, отчество.

• Контактный телефон.

• Адрес электронной почты.

• Адрес доставки заказа.

Мы храним и обрабатываем ваши персональные данные на электронных носителях с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в соответствии с законодательством.

Вы можете отозвать свое согласие, направив письменное уведомление нам не менее чем за 3 месяца до отзыва. Мы обещаем не передавать ваши данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или в рамках предоставления услуг.

Любые споры между вами и нами будут разрешаться в соответствии с российским законодательством в суде по месту нашего нахождения.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в эту политику конфиденциальности, при условии их соответствия действующему законодательству. Изменения вступают в силу после их публикации на сайте.